Mes meilleures recettes pour un Brunch Maison

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Hello Hello !

J’espère que vous allez bien ?

Sinon ça y est, cela fait quelques jours que l’on peut vraiment dire que c’est le printemps. Bonjour les 20 degrés au soleil et les petites robes avec les gambettes à l’air ! Je ne sais pas vous, mais perso voir les journées rallonger et le soleil dès le matin, ça me met de bonne humeur

Tellement de bonne humeur que je me prends à mettre des playlists qui sentent bon les vacances et prendre le temps de me faire un bon petit-déjeuner(enfin plutôt brunch)Quand j’ai le temps je précise haha ! 

Avouez que depuis le temps, vous savez que ce suis une adepte des brunchs ! Vous me demandez d’ailleurs souvent mes bonnes adresses sur Paris ( et c’est par ici ). 

Bon, parlons plus sérieusement, si on se retrouve aujourd’hui, c’est pour parler brunch vous l’aurez compris mais Brunch MAISON. Parce que oui, des fois ça fait du bien une petite grasse mat’ suivie d’une journée canapé /Netflix on est tous d’accord la-dessus, pas vrai ?

Vous êtes prêt(e)s pour mes meilleures recettes pour un Brunch Home Made ? C’est partiii, chauffez vos plaques !

Alors tout d’abord, le basique du basique, de mon coté, qu’ils soient sucrés ou salés, ce sont biensûr les pancakes !

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Comme je vous le disais à l’instant, vous pouvez vraiment les manger au grès de vos envies. Cela peut aussi bien être accompagnés de fruits que d’œufs au plat ou bien encore arrosés de sirop d’érable pour les plus basiques.


La recette pour 2 personnes :
-125g de farine
-25g de sucre
-25g de beurre
-1 œuf
-200ml de lait (demi-écrémé ou végétal)
-1 sachet de levure chimique
-1 sachet de sucre vanillé

 


Continuons ensuite avec le fameux avocado toast. Cela fait un moment que l’on en entend parler surtout sur les réseauxet qu’un bon nombre de restos parisiens proposent à leur carte aujourd’hui .

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La recette :
-2 avocats bien mûrs
-un pot de Salakis
-du pain (tranches épaisses)
-2 œufs
-sel, poivre, ail en poudre (pour l’assaisonnement, à ajouter après avoir écrasé l’avocat)  

Technique pour l’œuf poché: Faites bouillir de l’eau salée, formez un puits avec le fouet et cassez l’œuf dedans. Prendre une cuillère, fermer le blanc avec et laisser cuire 4 minutes environs.


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[pic by Alex ]

Voila voila cet article est terminé, j’espère vraiment qu’il vous a plu et peut-être même donné envie de vous mettre aux brunchs haha ! D’ailleurs petite question, est-ce que vous mangez le matin ? 

Bisous Bisous 

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