Hello Tout le monde !
J’espère que vous allez bien 🙂
Aujourd’hui on se retrouve pour une nouvelle recette simple et rapide mais pourtant si délicieuse ! J’ai désigné, la pizza lapin chèvre/ miel. Ce mélange sucré/ salé vous fera fondre.
Pour la réaliser, vous aurez besoin de:
- une pâte à pizza (astuce: vous pouvez acheter une boule de pâte à pain à la boulangerie pour le même prix qu’une baguette)
- une bûche de chèvre
- du miel
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- 4 c.à.s de crème fraiche
- 2 râbles de lapin
- Sel/ poivre/ thym/ romarin
Etape 1: Préparer la pâte et étaler la crème dessus comme base.
Etape 2: Dans une poêle, faire dorer l’oignon, l’ail et les deux râbles coupés en dés
Etape 3: Déposer la préparation sur la pizza ainsi que les rondelles de fromage de chèvre
Etape 4: Saler, poivrer, ajouter le miel et les herbes puis enfourner 10 minutes à 240 degrés
Etape 5: A la sortie du four, laisser refroidir un peu puis ajouter du miel à votre convenance pour un côté un peu plus sucré
J’espère que cette recette vous plaira, à très vite !
- Recette réalisée en collaboration #LeLapinFaitesVousRemarquer #EnjoyitsfromEurope🇪🇺